引力播 家在蘇州 微博 微信
香港神州集運 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(駐常熟記者 陳潔)昨天,首屆“常熟美術獎”作品展在碧溪美術館開幕,“靈動碧溪”迎新年美術作品展同步進行。

首屆“常熟美術獎”作品展涵蓋了國畫、油畫、版畫、水彩水粉畫等作品,既有傳統中國畫的山水、花鳥、人物,也有描繪當代社會風貌的生產生活場景;既有對傳統藝術經典的挖掘傳承,也有對新藝術語言、藝術形式的探索嘗試。

尤知丹、趙燕青、楊敏玥、蔡煜、錢禧兒、周華明6位畫家獲得首屆“常熟美術獎”。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
臘八送祝福 温暖老人心
你好!天鵝!
廉意
垃圾分類“守門員”
冬日濕地美景
巧手剪“牛”迎新春